Курс: Многоярусные торты и конструкции. Свадебный интенсив.
На интенсиве Вы примите участие в командной сборке 4 тортов ОТ И ДО.
Практика в команде единомышленников под руководством опытного преподавателя наполнит вас практическими знаниями и вдохновением!
Уникальная возможность для Вас получить знания, которые я собирала путём экспериментов, проб и ошибок на протяжении 10 лет.
После этого курса Вы сможете делать любые торты. И глядя на фото других мастеров, у Вас уже не будет вопросов, как это сделано????
💎 Расчёт, стабилизация и крепление. Ценообразование.
• Расчёт ингредиентов для тортов разных форм, пропорций и размеров. Таблицы Exсel .
• Грамотная сборка и укрепление многоярусных тортов.
• Торты со скрытым ярусом.
• работа с муляжными ярусами.
• Сборка «Шоу-торта» , Виды и особенности сборки. Металлические конструкции - правила работы.
Сборка двухъярусного , трёхъярусного, четырёхъярусного торта.
💎4 Начинки:
-Бисквиты
-приготовление кремов
-приготовление ганашей и прослоек. Сборка тортов.
💎 Переход в свадебный сегмент. Как быть востребованным кондитером на любой бюджет.
💎Чек-лист. Как вести беседу и закрывать чек-лист на сделку.
💎Авторский стиль. Быть индивидуальным кондитером , а не копировать чужие торты легко. Я научу Вас этому.
💎 Разберем как подобрать дизайн в зависимости от стиля, бюджета и вкуса заказчика .
💎 Самые современные и новые техники сборки и декора тортов Свадебного сезона.
💎 Разберём немаловажный вопрос «Как перевозятся такие торты и спим спокойно...»
💎Подложки своими руками.
💎Выравнивание. Все секреты идеального выравнивания и острого угла.
💎Рецепт авторского ганаша для покрытия , а также покрытия, за которое можно брать руками. Вы не будете переживать о трещинах и деформациях. Мы разберем все условия , при которых они могут возникнуть.
💎Колористика. Научимся 100% попадать в нужный тон . Подбирать и сочетать оттенки. Работа с красителями (жирорастворимые, гелевые, кондурины, золото).
💎Процесс создания самостоятельных Молдов и работа с ними.
💎Декор из шоколада.
💎Пластичный шоколад и шоколадная паста.
💎Веточки без проволоки. Все материалы съедобные.
💎Работа над созданием модных разных текстур и покрытий на торте.
💎Велюр на торте: рецептура, окрашивание, техника работы и оборудование.
💎Работа с вафельной, сахарной, рисовой бумагой.
💎И много разных лайфхаков, советов и фишек, которые помогут Вам в Вашем творчестве .