Многоярусные торты и конструкции. Свадебный интенсив.

Многоярусные торты и конструкции. Свадебный интенсив. - Преподаватель Алеся Мезенцева

Программа курса


На 3-х дневном интенсиве Вы примите участие в командной сборке 4 тортов ОТ И ДО.

Разных по стилю, сборке, по начинкам и внешнему виду. Все, что их объединяет - это единая тема курса, как впрочем, часто организаторы свадеб и ставят для нас задачу))).

Свадебные торты на тему : «Италия, лето, солнце, море, лимоны».
На мастер-классе мы вместе изготовим 4 авторские топовые начинки. 
Я докажу Вам, что не нужно бояться использовать такие начинки, которые Вы раньше боялись использовать в свадебных тортах . 
Мой 10-летний опыт поможет Вам не совершать свои ошибки, а учиться на моих)). Это уникальная возможность для Вас получить знания, которые я собирала путём экспериментов, проб и ошибок.

Не нужно думать, что «Я до этого ещё не доросла, мне бы курс попроще...» 
После этого курса Вы сможете делать любые торты. И глядя на фото других мастеров, у Вас уже не будет вопросов, как это сделано???? 
💎 Я научу Вас выбирать правильный дизайн для Свадебного торта . 
💎 Как быть востребованным кондитером на любой бюджет. 
💎 Самые современные и новые техники сборки и декора тортов Свадебного сезона 2021.
💎 Разберём немаловажный вопрос "Как перевозятся такие торты и спим спокойно..."
💎 Разберём сборку двухъярусного , трёхъярусного, четырёхъярусного (без опор) тортов и шоу-торт «Падающий торт»
💎Фальшярусы, крепления, виды.
💎Подложки своими руками. 
💎Расчёт, стабилизация и крепление.
💎Инструментарий кондитера . Нужный и не нужный. Обзор всех инструментов, приспособлений, инвентаря и подручных средств.
💎Начинки:
-Бисквиты
-приготовление кремов
-приготовление ганашей и прослоек
💎сборка тортов
💎Выравнивание. Все секреты идеального выравнивания и острого угла.
💎Рецепт фирменного ганаша для покрытия , а также покрытия, за которое можно брать руками
💎Работа с красителями (жирорастворимые, гелевые, кондурины, золото).
💎Процесс создания самостоятельных Молдов и работа с ними.
💎Декор из шоколада.
💎Пластичный шоколад и шоколадная паста.
💎Веточки без проволоки. Все материалы съедобные. 
💎Работа над созданием разных текстур и покрытий на торте.
💎Велюр на торте
💎Работа с вафельной, сахарной, рисовой бумагой. 
💎И много разных лайфхаков, советов и фишек, которые могут Вам в Вашем творчестве .

Города и даты

Страна Город Дата начала Дата окончания Время начала Время окончания Кол-во дней Кол-во учасников Стоимость
Россия Санкт-Петербург 2021-06-04 2021-06-06 10:00 18:00 3 12 21000 RUB Записаться

Отзывы о курсе


Отзывов нет