Регистрация на мастер-класс Конфитюр от Шефа José María Ribe, 2019-09-23, 10:00, Барселона

Курс Конфитюр от Шефа José María Ribe, Хосе Мариа Рибэ

Программа курса

Шеф - Хосе Мария Рибэ (José Maria Ribe)- директор шоколадной академии Барселоны.
В 2004г был лучшим молодым кондитером Испании, потом лучшим шоколатье Испании.

Его работы завораживают - утончённые, стильные, идеальные👌
Его беспрерывное желание совершенствоваться сделало его одним из самых влиятельных кондитеров Испании 😉
И впервые он даёт курс для русскоязычной группы! 

Программа курса:
-риготовим широкую гамму конфитюров, желе, мармелада и кремообразные пасты на основе воды и жира. 

-рассмотрим основные семейства продуктов и разберём важность оборудования и технологий. 
-проанализируем все параметры, такие как Ph, активность воды (AW), градусы brix - все те важные факторы, что влияют на хранение, стабильность и долгосросность этих маленьких гастрономических сокровищ в банке. 

Курс теорико-практический. 

Предназначен для всех тех, кто работает с шоколадом, кондитеры и повара, кто хочет расширить свои знания в области конфитюров и кремов. 

В стоимость включены:

- завтрак
- обед 
- рецепты
- китель
- фартук 
- транспорт от отеля к школе и обратно. 

Расписание:
Пн: 10-18
Вт-Ср: 9-18

Регистрация

Мастер-класс: Конфитюр от Шефа José María Ribe
Преподаватель: Хосе Мариа Рибэ
Дата начала: 2019-09-23
Время начала: 10:00
Дата окончания: 2019-09-25
Время окончания: 18:00
Всего дней: 3
Кол-во участников: 10
Адрес: Академия находится в городе Вик (Vic), провинция Барселона - 80км от Барселоны, Барселона , Испания
Стоимость: 1100 EUR

Комментарии к мастер-классу:

Отзывы о курсе


Отзывов нет