Конфитюр от Шефа José María Ribe

Конфитюр от Шефа José María Ribe - Преподаватель Хосе Мариа Рибэ

Программа курса

Шеф - Хосе Мария Рибэ (José Maria Ribe)- директор шоколадной академии Барселоны.
В 2004г был лучшим молодым кондитером Испании, потом лучшим шоколатье Испании.

Его работы завораживают - утончённые, стильные, идеальные👌
Его беспрерывное желание совершенствоваться сделало его одним из самых влиятельных кондитеров Испании 😉
И впервые он даёт курс для русскоязычной группы! 

Программа курса:
-риготовим широкую гамму конфитюров, желе, мармелада и кремообразные пасты на основе воды и жира. 

-рассмотрим основные семейства продуктов и разберём важность оборудования и технологий. 
-проанализируем все параметры, такие как Ph, активность воды (AW), градусы brix - все те важные факторы, что влияют на хранение, стабильность и долгосросность этих маленьких гастрономических сокровищ в банке. 

Курс теорико-практический. 

Предназначен для всех тех, кто работает с шоколадом, кондитеры и повара, кто хочет расширить свои знания в области конфитюров и кремов. 

В стоимость включены:

- завтрак
- обед 
- рецепты
- китель
- фартук 
- транспорт от отеля к школе и обратно. 

Расписание:
Пн: 10-18
Вт-Ср: 9-18

Нет запланированных мастер-классов

Отзывы о курсе


Отзывов нет