✅Развею все мифы о сборке многоярусных тортов!
✅Дам пошаговый алгоритм расчетов!
✅Расскажу о вреде центральной оси и где без нее нельзя обойтись❗️
✅Покажу технологию (рецепт не главное❗️) приготовления ганаша, который будет держать самую нежную начинку и самый капризный декор!
✅Как справляться с большими заказами в домашних условиях и не только 👇👇👇
- востребованные начинки
(Хит 🔥Мак-малина, пряный Морковь-апельсин, яркий Розовый бархат, яркая Вишня-ваниль 🍒, сочная Черника 🫐)
- современный декор и текстуры (вафельная, рисовая бумага, мастика, трафареты)
- работа с межъярусами и фальшъярусами
-3 разные схемы сборки (с осью и без❗️)
- гайд по дегустационным сетам
-планирование и организация больших заказов
-разберем все этапы от выпечки до доставки🔥