6 лет опыта работы в кондитерской сфере, профильное образование повар-кондитер, опыт работы на производстве, в т.ч. и в 5 звёздочном отеле под руководством французского шефа Ф. Гино.
Бронзовый призер международного конкурса «International Pastry Cup 2018» в г. Москва, в номинации профи «Свадебный шоу-торт», Участник выставки в г. Москва, 2018 г «Мир кондитера», победитель номинации на выставке «Самый красивый торт», «Приз зрительских симпатий» , участник демонстрационного экзамена по международной системе Worldskills.
Опыт проведения очных курсов 1,5 года. В среднем я веду группы 10-12 человек 3-5 раз в месяц. В среднем если посчитать это около 700 человек.
Специализация: Шоколадная флористика, декор из изомальта, сахарные цветы, вафельные цветы.