Программа:⠀
⠀
🌺Приготовление правильного белково-заварного крема, который никогда не будет течь и сохнуть.⠀
⠀
🌺Создание кремовых цветов:⠀
⠀ПЕРВЫЙ ДЕНЬ⠀
📌Роза голландская, чайная⠀
📌Пион
📌Лилия⠀
📌Мак⠀
📌Хризантема⠀
📌Астра⠀
📌Нарцисс⠀
📌Анемоны
📌Гортензия⠀
📌Анютины глазки⠀
📌Гербера⠀
📌Эустома⠀
📌Яблоневый цвет⠀
⠀
⠀ВТОРОЙ ДЕНЬ⠀
(Дополнительные цветы по успеваемости группы)⠀
📌Подсолнух
📌Шишка⠀
📌Одуванчик⠀
📌Ранункулюс⠀
📌Василёк⠀
📌Пион⠀
📌Ромашка⠀
📌Хлопок
📌Пуансеттия
📌Еловая ветвь
📌Орхидея
📌Сирень
📌Гипсофила(мелкий цвет), ветки, листья, бутоны
⠀
🎥 Также будет выдан видеоматериал каждого цветка!⠀
🌺Выравнивание торта (муляж). На курсе нет выпечки, т.к. курс по декору. Узнаете секрет правильного выравнивания БЗК. В качестве бонуса, каждый участник получит от преподавателя подробные тех.карты по темам предыдущих курсов: «Современные торты» , «Кенди бар», «ПП Торты и десерты»
🌺Основы работы с кондитерскими насадками, аэрографом и другими инструментами.⠀
⠀
🌺Постановка руки. Индивидуальный подход к каждому ученику, разбор ошибок.⠀
⠀
🌺Выкладка цветочной композиции на торте. Техника крепления боковых цветов.⠀
⠀
✅ На курсе предоставляются все необходимые материалы и инструменты для работы.⠀
⠀
✅По окончанию курса, каждому участнику будет выдан сертификат и технологические карты.⠀
⠀
✅Свои изделия ученики забирают с собой.⠀
⠀
✅Кофе-брейк предусмотрен.⠀
⠀
❗Количество мест на курсе ограничено!⠀
⠀⠀
⏰ Время занятий с 10-00 до 20-00.⠀