Регистрация на мастер-класс Белково-заварной крем и цветочная композиция на торте, 2022-05-22, 10:00, Санкт-Петербург

Курс Белково-заварной крем и цветочная композиция на торте, Анна Чубук

Программа курса

Программа:⠀

🌺Приготовление правильного белково-заварного крема, который никогда не будет течь и сохнуть.⠀

🌺Создание кремовых цветов:⠀
⠀ПЕРВЫЙ ДЕНЬ⠀
📌Роза голландская, чайная⠀
📌Пион
📌Лилия⠀
📌Мак⠀
📌Хризантема⠀
📌Астра⠀
📌Нарцисс⠀
📌Анемоны
📌Гортензия⠀
📌Анютины глазки⠀
📌Гербера⠀
📌Эустома⠀
📌Яблоневый цвет⠀

⠀ВТОРОЙ ДЕНЬ⠀
(Дополнительные цветы по успеваемости группы)⠀
📌Подсолнух 
📌Шишка⠀
📌Одуванчик⠀
📌Ранункулюс⠀
📌Василёк⠀
📌Пион⠀
📌Ромашка⠀
📌Хлопок
📌Пуансеттия
📌Еловая ветвь
📌Орхидея
📌Сирень
📌Гипсофила(мелкий цвет), ветки, листья, бутоны

🎥 Также будет выдан видеоматериал каждого цветка!⠀

🌺Выравнивание торта (муляж). На курсе нет выпечки, т.к. курс по декору. Узнаете секрет правильного выравнивания БЗК. В качестве бонуса, каждый участник получит от преподавателя подробные тех.карты по темам предыдущих курсов: «Современные торты» , «Кенди бар», «ПП Торты и десерты»

🌺Основы работы с кондитерскими насадками, аэрографом и другими инструментами.⠀

🌺Постановка руки. Индивидуальный подход к каждому ученику, разбор ошибок.⠀

🌺Выкладка цветочной композиции на торте. Техника крепления боковых цветов.⠀

✅ На курсе предоставляются все необходимые материалы и инструменты для работы.⠀

✅По окончанию курса, каждому участнику будет выдан сертификат и технологические карты.⠀

✅Свои изделия ученики забирают с собой.⠀

✅Кофе-брейк предусмотрен.⠀

❗Количество мест на курсе ограничено!⠀
⠀⠀
⏰ Время занятий с 10-00 до 20-00.⠀
 

Регистрация

Мастер-класс: Белково-заварной крем и цветочная композиция на торте
Преподаватель: Анна Чубук
Дата начала: 2022-05-22
Время начала: 10:00
Дата окончания: 2022-05-23
Время окончания: 18:00
Всего дней: 2
Кол-во участников: 14
Адрес: Место проведения согласовывается, Санкт-Петербург , Россия
Стоимость: 16000 RUB

Комментарии к мастер-классу:

Отзывы о курсе


Отзывов нет