Практический мастер -класс по созданию десертов без сахара , без белой муки , без сливок, без сливочного масла .
За два дня вы научитесь понимать и создавать: муссовые десерты, начинки для них, разным вариантам сборки и декору. ⠀
⠀
Поговорим про: ⠀
текстуры, сахарозаменители, про муку, заменители муки, температурные режимы.⠀
⠀
➕Разберём как позиционировать и продавать ПП-десерты
⠀
Будет перерыв на обед 😊⠀
________________________________⠀
⠀
ПРОГРАММА: ⠀
⠀
1️⃣Муссовое ПП-пирожное «Баблбум»⠀
2️⃣Муссовое ПП-пирожное «Восход солнца»⠀
3️⃣Муссовое ПП-пирожное «Соблазн Евы»⠀
4️⃣Муссовые ПП-пироженое «Три шоколада»⠀
5️⃣Муссовое ПП-пирожное «Цитрон»⠀
6️⃣Безлактозный муссовый торт «Эллада»⠀
7️⃣Муссовый ПП-торт «Ферреро»⠀
8️⃣Муссовое ПП-пирожное «Барселона»⠀
9️⃣Муссовый торт «Фисташка-малина»⠀
⠀
Увлекаю. Обучаю. Полностью погружаю в процесс. ⠀
⠀
Вы получите: возможность расширить свою линейку ,практику и теорию с подробными техкартами, всеми фишками многолетнего опыта профессионала.
Знания полученные на мастер классе помогут вам управлять самым трендовом и самым нужным направлением на сегодняшний день 💫
Отзывов нет