Регистрация на мастер-класс Пластичный шоколад, 2020-10-25, 10:00, Санкт-Петербург

Курс Пластичный шоколад, Татьяна Айрапетян

Программа курса

В программе 👇
 🌸замес белого и темного пластичного шоколада (демонстрация)
🌸Лепка (практика) :  пионовидная роза Остина, эустома, садовая роза, анемона, пятилистники, листья.
🌸Как выбирать шоколад и ингредиенты
🌸Все об инструментах
🌸 Как хранить цветы
🌸 Как собрать композицию и установить на торт
🌸Как тонировать цветы 👍 Плюс 3 видео-урока по пластичному шоколаду в подарок!!!
_________
Курс подходит для начинающих с нуля. Каждый сам сделает композицию и заберёт с собой. Все инструменты и материалы на мк предоставляются. В конце выдается сертификат и папка с теорией! В стоимость включен кофе-брейк.

Преподаватель Таня Айрапетян, Чемпионка Мира по сахарной флористике 2020 (IKA Culinary Olympics, Stutgart 2020), эксперт Worldskills Russia, автор статей для журнала ТортДеко. 

Регистрация

Мастер-класс: Пластичный шоколад
Преподаватель: Татьяна Айрапетян
Дата начала: 2020-10-25
Время начала: 10:00
Дата окончания: 2020-10-25
Время окончания: 18:00
Всего дней: 1
Кол-во участников: 8
Адрес: Студия «пряник домик», Санкт-Петербург , Россия
Стоимость: 7000 RUB

Комментарии к мастер-классу:

Отзывы о курсе


Отзывов нет