Мастер-класс "Арт-бисквит" подойдет как новичкам, так и более опытным кондитерам.
В программе МК :
- идеальная рецептура теста для рисования + рецептура гибкого бисквита для покрытия торта
-все тонкости правильного замеса этого бисквита, чтобы он получился максимально вкусным и воздушным и при этом сохранял свою гибкость
- изготовление домашней карамели для цветов, леденцов, имитации стеклянных ваз и т. д., как сварить правильную карамель без градусника и основы работы с карамелью
- каждый участник собственноручно сделает композицию из цветов из вафельной бумаги, разберем различные виды покраски цветов, сборку в композицию и правила работы с вафельной бумагой
- каждый соберет свой торт, задекорирует его и заберёт после МК с собой.
В процессе разберем правильную сборку торта, все что связано с кремами ( рецептуры, разновидности, как реанимировать крем в случае если он свернулся и т.д.)
Выдаётся сертификат.
Бонус!!! при успеваемости группы сделаем очень классный крем для цветов, который остается упругим и не тает в жаркую погоду, не боится горячих рук, отлично переносит транспортировку - шанти-крем!