Регистрация на мастер-класс Кенди-бар, 2019-07-19, 10:00, Новосибирск

Курс Кенди-бар, Анна Феликова

Программа курса

Программа этого однодневного практического мастер-класса включает множество мелких десертов, используемых для наполнения кэнди-бара (праздничного сладкого стола): зефир, маршмеллоу, мармелад, птичье молоко, ириски, капкейки, Павлова, кейк-попсы.Анна Феликова научит вас всем тонкостям их приготовления!

Программа курса:​
Ванильный зефир на яблочном пюре;
Клубничный зефир;
Мармелад манго-маракуйя;
Мармелад "Мохито";
Маршмеллоу черная смородина;
Птичье молоко с бобами Тонка;
Сливочные ириски с цветочной солью;
Ириски малина-кокос;
Мини-капкейки;
Десерт Анна Павлова (меренга с кремом и ягодами)
Кейк-попсы шоколад-карамель.
Уровень подготовки участников не имеет значения.

Регистрация

Мастер-класс: Кенди-бар
Преподаватель: Анна Феликова
Дата начала: 2019-07-19
Время начала: 10:00
Дата окончания: 2019-07-19
Время окончания: 18:00
Всего дней: 1
Кол-во участников: 6
Адрес: ул. Новая, 28, оф. 306, Новосибирск , Россия
Стоимость: 6900 RUB

Комментарии к мастер-классу:
Всем студентам выдаются фартуки, предоставляется весь необходимый инвентарь и продукты для работы. Каждый участник по окончанию обучения получает техкарты, сертификат о прохождении курса и дегустационный набор десертов.

Отзывы о курсе


Отзывов нет