«Свадебный кенди-бар» с многоярусным тортом.
2 дня полного интенсива по созданию многоярусного торта ☝🍰😱 на живых начинках
.
На МК изучим 👇
🎂Как правильно подобрать размеры для каждого яруса. Диаметр и высота!
🎂Как правильно собрать высокий торт с нежными начинками
🎂Конструкция для многоярусного торта
🎂Как правильно, и главное - каким покрытием выровнять классический торт под велюр, чтоб он был идеально ровный и не треснул... и НЕ ТОЛЬКО 👌
🎂Как самостоятельно изготовить подложку для 15-20-ти килограммового торта 👌
🎂 «Пряная черника» (бисквит с черникой , взбитый ганаш с шоколадом и прослойка черники
🎂 «Банан - Вишня -Маракуйя» (банановый бисквит , желе из вишни , креме - банан с маракуйя)
🎂 «Лето» (бисквит с черникой , прослойка -желе из ягод , и взбитый крем -ганаш на основе ягод)
🍓 Ягодный зефир 💕
🍫 Картошка «Эскимошка» в ягодном шоколаде БЕЗ КРАСИТЕЛЯ
Капкейки «Сникерс» с карамелью
Пирожное «Макаронс» ☝💝 с ягодными начинками
Десерт в стакане «Вишневое облако» (сабле, ганаш, маршмеллоу, желе из вишни)
Второй день будет посвящён: сборке, выравниванию и декорированию тортов 👇
🔥Научимся выравнивать торты
🔥Изучим правильную сборку тортов ☝
И по итогу работы потрясём многоярусный 🎂 торт, проверив его на устойчивость 🙌😂
Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров.
Продолжительность МК: с 10 до 19.00