Муссовые торты

Муссовые торты - Преподаватель Ирина Бабенкова

Программа курса

На курсе вы научитесь:

✅Готовить муссовые торты по технологии
✅ Делать идеальную зеркальную глазурь/гляссаж, покрытие «Лео» и шоковелюр
✅ Работать с кольцами и силиконовыми формами
✅ Соблюдать температурные режимы при работе с Агар-агаром, пектином NH,
желатином, крахмалом и тд
✅ Создавать несложный-акцентный шоколадный декор без камня
✅ Разбираться в кондитерском оборудовании и инструментах
✅ Правильно растворять пищевые красители
✅ Получите много личных секретов и ответы на все ваши вопросы

Уровень подготовки: начальный, базовый

1 день:
▶Торт Фундучно-шоколадный (3 составляющие)
▶Торт Яблоко-Лимон (4 составляющие)

2 день
▶Зеркальная глазурь
▶Леопардовая глазурь
▶Шоколадный велюр
▶Шоколадный декор

По окончанию мастер класса Вы получите именной сертификат и клубную карту .

Во время мастер класса Вас ждёт вкусный обед

Города и даты

Страна Город Дата начала Дата окончания Время начала Время окончания Кол-во дней Кол-во учасников Стоимость
Россия Москва 2019-09-21 2019-09-22 10:00 18:00 2 6 10000 RUB Записаться
Россия Москва 2019-08-10 2019-08-11 10:00 18:00 2 6 10000 RUB Записаться

Отзывы о курсе

Отзывов нет