Кенди-бар

Кенди-бар - Преподаватель Анна Феликова

Программа курса

Программа этого однодневного практического мастер-класса включает множество мелких десертов, используемых для наполнения кэнди-бара (праздничного сладкого стола): зефир, маршмеллоу, мармелад, птичье молоко, ириски, капкейки, Павлова, кейк-попсы.Анна Феликова научит вас всем тонкостям их приготовления!

Программа курса:​
Ванильный зефир на яблочном пюре;
Клубничный зефир;
Мармелад манго-маракуйя;
Мармелад "Мохито";
Маршмеллоу черная смородина;
Птичье молоко с бобами Тонка;
Сливочные ириски с цветочной солью;
Ириски малина-кокос;
Мини-капкейки;
Десерт Анна Павлова (меренга с кремом и ягодами)
Кейк-попсы шоколад-карамель.
Уровень подготовки участников не имеет значения.

Нет запланированных мастер-классов

Отзывы о курсе

Отзывов нет