Начинающий кондитер. Стартовый ассортимент

Начинающий кондитер. Стартовый ассортимент - Преподаватель Мари Васильева

Программа курса

⠀⠀

Программа:⠀⠀

-«Шифоновый торт с клубничным конфи»⠀⠀

- торт «Фисташка-Малина» ⠀⠀

- Шоколадный с карамелью ⠀⠀

- Пирожное «Птичье молоко» ⠀⠀

- Ириски сливочные с розовой солью ⠀⠀

- Меренговый рулет Манго-маракуйя ⠀⠀

- Зефир ⠀⠀

- Капкейки ванильные⠀⠀

- Капкейки Фисташковые ⠀⠀

- Пирожное «Сникерс» ⠀⠀

- macaron Клубника-лимон ⠀⠀

- Трубочки вафельные ⠀⠀

• Рассмотрим варианты ИП, ООО, самозанятость ⠀⠀⠀⠀⠀

• Документация⠀⠀

• Организация работы в микро-цехе, расстановка ⠀⠀⠀⠀⠀

• Налоги⠀⠀

• Наполнение витрины, товар-маяк, ценообразование⠀⠀



Практика +демонстрация.

Участники забирают⠀⠀

■ техкарты ⠀⠀⠀⠀⠀

■ тетрадь участника по ПБП (программа безопасности продукции) ⠀⠀⠀⠀⠀

■ Сертификат 

◾️ изделия делятся между участниками ⠀⠀⠀⠀⠀⠀


С 11-19 часов с перерывом на обед. Обед включён. 

Города и даты

Страна Город Дата начала Дата окончания Время начала Время окончания Кол-во дней Кол-во учасников Стоимость
Россия Москва 2020-10-03 2020-10-04 11:00 19:00 2 8 18000 RUB Записаться

Отзывы о курсе

Отзывов нет