Кремовый падающий торт и малазийская техника

Кремовый падающий торт и малазийская техника - Преподаватель Алеся Мезенцева

Программа курса

Курс будет полезен всем, кто хочет научиться собирать кремовые многоярусные торты, как классической формы, так и любой сложной конструкции.

В рамках этого курса Вы научитесь совмещать конструкции и нежные цветы, создавать многоярусные торты и при этом, не покрывать их мастикой. Не бояться сборки сложных тортов.

В программе:

-🌷Демонстрационная сборка не мастичного торта сложной конструкции.
-🌷Правила сборки и оформления торта в этом стиле. Описание необходимых материалов.
-🌷Узнаете все тонкости сборки конструкции.
-🌷Сложности и способы решения, связанные со сборкой кремовых «падающих» тортов.
-🌷Разберем всю кондитерскую физику и геометрию, связанную с построением тортов для конструкции под углом.
-🌷Работа с кремом.
-🌷Работа с ганашем. Узнаете условия, при которых Ваши торты не трескаются.
-🌷Получите сборник рецептов, в котором будут собраны все самые модные и востребованные крема и ганаши для декора тортов (масляные, веганские, шантифлекс, бобовая паста, цементный ганаш, который можно брать руками и т.д).
-🌷Разберём ошибки встречающиеся при создании кремов, рассмотрим рецептурную карту и правила создания ИДЕАЛЬНОГО крема!
-🌷Узнаете или закрепите, как правильно окрасить крем и сочетать цвета. ОТБЕЛИТЬ КРЕМ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИОКСИДА ТИТАНА.
-🌷Узнаете основы работы с разнообразными кондитерскими
насадками для создания цветов.
-🌷Самостоятельно исполните основные цветы:
🌸роза, пион, роза Остина , гортензия, ранункулюс, анемон, бруния, яблоневый цвет, тюльпан, фрезия, веточки, листья, бутоны, ягоды и другие детали для наполнения композиции букета.

Включен кофе-брейк
Выдаются сертификаты

Нет запланированных мастер-классов

Отзывы о курсе


Отзывов нет