Однодневный практический мастер-класс Анны Феликовой по приготовлению бисквитных тортов подходит для новичков и любителей. На этом курсе Анна научит вас самостоятельно готовить три вида невероятно вкусных бисквитных тортов на своей кухне! Каждый участник приготовит, соберет и украсит свой торт! Вы узнаете, как правильно готовить разные виды бисквитов, как приспособиться к своей духовке, как готовить крем и правильно собирать торт. Маленькая группа до 6 человек даст вам возможность получить максимум практики!
Программа курса:
"Шоколадный трюфель": шоколадные коржи, шоколадный ганаш, вишня в коньяке;
"Мокко": сочные кофейные коржи, соленая карамель, взбитый кофейный ганаш;
"Banana-split": воздушный бисквит женуаз с лимонной пропиткой, карамелизованные бананы, клубничный джем, сырно-сливочный крем.
Уровень подготовки участников не имеет значения.
Всем студентам выдаются фартуки, предоставляется весь необходимый инвентарь и продукты для работы.
Каждый участник по окончанию обучения получает техкарты, сертификат о прохождении курса и дегустационный набор десертов.