Муссовые торты

Муссовые торты - Преподаватель Ирина Бабенкова

Программа курса

На курсе вы научитесь:

✅Готовить муссовые торты по технологии
✅ Делать идеальную зеркальную глазурь/гляссаж, покрытие «Лео» и шоковелюр
✅ Работать с кольцами и силиконовыми формами
✅ Соблюдать температурные режимы при работе с Агар-агаром, пектином NH,
желатином, крахмалом и тд
✅ Создавать несложный-акцентный шоколадный декор без камня
✅ Разбираться в кондитерском оборудовании и инструментах
✅ Правильно растворять пищевые красители
✅ Получите много личных секретов и ответы на все ваши вопросы

Уровень подготовки: начальный, базовый

1 день:
▶Торт Фундучно-шоколадный (3 составляющие)
▶Торт Яблоко-Лимон (4 составляющие)

2 день
▶Зеркальная глазурь
▶Леопардовая глазурь
▶Шоколадный велюр
▶Шоколадный декор

По окончанию мастер класса Вы получите именной сертификат и клубную карту .

Во время мастер класса Вас ждёт вкусный обед

Нет запланированных мастер-классов

Отзывы о курсе


Отзывов нет