"Современные десерты" - Муссовые торты и пирожные

"Современные десерты" - Муссовые торты и пирожные - Преподаватель Анна Феликова

Программа курса

"Современные десерты" (муссовые торты и пирожные), курс ведет Анна Феликова             
Практический мастер-класс Анны Феликовой по современным десертам для новичков. Этот курс предусматривает работу в микро-группе всего из шести студентов! Мы разберем технологию производства муссовых десертов от А до Я! Вы научитесь готовить все составляющие современных десертов - разные виды бисквитов, начинок, муссов и не только!
​Каждый сможет выполнить все этапы приготовления десертов самостоятельно. Программа включает рецептуры четырех муссовых тортов, 2 вида муссовых пирожных, а также декоративные покрытия - зеркальная глазурь, фруктовая глазурь, ореховая глазурь роше, шоколадный велюр. Десерты в программе подобраны таким образом, чтобы студенты могли освоить технологии приготовления максимального количества разных видов бисквитов, начинок, муссов!
Мы разберем все тонкости, ошибки, узнаем, как применять полученные знания к новым рецептам! Работа в микро-группе дает возможность уделить максимум внимания каждому студенту!
 
Программа курса:​   
​​Торт "Ревень-лайм-ваниль": японский заварной бисквит, лаймовый гель, компоте из ревеня с ванилью, мусс с рикоттой, ванильная глазурь;
Торт "Кокос и солнце": кокосовый бисквит пандежен, хрустящий слой с кокосовыми хлопьями, малиновое конфи, лаймово-кокосовое креме, кокосовый мусс;
Торт "Фундук-абрикос-карамель": фундучное финансье с кусочками кураги, компоте абрикос, тоффи, фундучный мусс на молочном шоколаде;
Торт "Lemonade Lake": миндальный бисквит пандежен, хрустящий слой со взрывной карамелью, лимонный гель, лимонно-базиликовое креме, лимонный мусс с базиликом;
Пирожное "Шоколад-мята": шоколадный бисквит дакуаз, хрустящий слой, мятная намелака, мятно-шоколадный мусс;
Пирожное "Манго-шейк": кокосовый бисквит, компоте манго, мусс Пабана;
Глазури: зеркальная цветная, шоколадная, фруктовая, ореховая роше;
Покрытие шоколадный велюр.
 
Уровень подготовки участников не имеет значения.

Нет запланированных мастер-классов

Отзывы о курсе


Отзывов нет