В программе:
Создание эскиза торта
Разборка чертежа и технической части торта.Высота торта будет около 1.8 метров. Диаметр нижней части 130см.
Создание из шоколада фигурок в свадебной тематике (тумбы, вазы, лошадки, нежные ангелочки)
Создание воздушной лестницы, перил, множества башенок и колонн
Работа с мастикой и молдами
Работа с айсингом, изомальтом
Правильное установление 3 разных видов подсветок
Декорирование золотыми узорами
Лепка цветов из сахарной мастики
Приготовления вкусного крема, с приложенной рецептурой
Сборка торта из готовых бисквитов и правильная обтяжка мастикой
Каждый участник курса уходит с памятным сертификатом, и распечатанным материалом c рецептами и советами от мастера, подробным чертежом и выкройками. Весь декор делится между учениками, который они забирают домой.