⠀
🎀Мастер-класс «Многоярусный кремовый торт» 🎀
⠀
В Программе МК:
✓ 5 отработанных рецептов (правила сборки ярусов, начинки, крема)
✓ Сборка большого торта высотой 80-90 см (нижний ярус 40 см).
✓ Фальш-ярус. Как небольшой тортик превратить в многоярусного красавца.
✓ Секреты работы с кремовым покрытием в многоярусном торте.
✓ Крепежи, транспортировка и много полезной информации.
✅Вкусы:
✔️Красный бархат
✔️Кофе фундук
✔️Шоколадно-Фисташковый
✔️Тирамису
✔️Лимонный с мятой
Декор:
Цветы🌸 из шоколадной глазури или изомальта, на выбор группы.
Съедобную часть торта (5 ярусов) весом 25-27 кг разделим между учениками и каждый унесет домой на дегустацию!