Пластичный шоколад

Пластичный шоколад - Преподаватель Татьяна Айрапетян

Программа курса

В программе 👇
 🌸замес белого и темного пластичного шоколада (демонстрация)
🌸Лепка (практика) :  пионовидная роза Остина, эустома, садовая роза, анемона, пятилистники, листья.
🌸Как выбирать шоколад и ингредиенты
🌸Все об инструментах
🌸 Как хранить цветы
🌸 Как собрать композицию и установить на торт
🌸Как тонировать цветы 👍 Плюс 3 видео-урока по пластичному шоколаду в подарок!!!
_________
Курс подходит для начинающих с нуля. Каждый сам сделает композицию и заберёт с собой. Все инструменты и материалы на мк предоставляются. В конце выдается сертификат и папка с теорией! В стоимость включен кофе-брейк.

Преподаватель Таня Айрапетян, Чемпионка Мира по сахарной флористике 2020 (IKA Culinary Olympics, Stutgart 2020), эксперт Worldskills Russia, автор статей для журнала ТортДеко. 

Города и даты

Страна Город Дата начала Дата окончания Время начала Время окончания Кол-во дней Кол-во учасников Стоимость
Россия Санкт-Петербург 2020-10-24 2020-10-24 10:00 18:00 1 5 7000 RUB Записаться
Россия Санкт-Петербург 2020-10-25 2020-10-25 10:00 18:00 1 8 7000 RUB Записаться
Россия Москва 2020-11-01 2020-11-01 10:00 18:00 1 8 8000 RUB Записаться

Отзывы о курсе


Отзывов нет